Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный пп-пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 17:00:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мед - 3-4 ст. л.
Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
Сода - 1/2 ч. л.
Морковь - 3-4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мед - 3-4 ст. л.
Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
Сода - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
(Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
(Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су