Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 17:05:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слоеное тесто ( у меня бездрожжевое) - 1 упаковка
сыр адыгейский - 300-350 г
любой твердый сыр - 100 г
моцарелла - 100 г
сырое яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 дольки
зелень - по желанию
сыр адыгейский - 300-350 г
любой твердый сыр - 100 г
моцарелла - 100 г
сырое яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 дольки
зелень - по желанию
Описание процесса приготовления:
Сыры потереть на терке, добавить яйца, перемешать. Чеснок порезать или выдавить через чеснокодавилку, по желанию добавить порезанную зелень.
Тесто разрезать на 2 части, раскатать пластину теста и уложить в смазанную форму, сделав бортики. Разложить начинку, закрыть вторым пластом теста.
Выпекать при Т=180-190 градусов до золотистой корочки.
Тесто разрезать на 2 части, раскатать пластину теста и уложить в смазанную форму, сделав бортики. Разложить начинку, закрыть вторым пластом теста.
Выпекать при Т=180-190 градусов до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су