
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пюре из кабачков |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.01.17 20:52:15 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 302
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кипяченая вода - 0,45 литра
кабачок - 0,6 кг
карри - 1 ч. л.
картофель - 0,1 кг
лук - 1 головка
топленое масло - 20 г
морковка - 1 шт.
свежая петрушка - 3 веточки
сливки - 0,1 литр
чеснок - 2 зубка
соль - 2 щепотки
кабачок - 0,6 кг
карри - 1 ч. л.
картофель - 0,1 кг
лук - 1 головка
топленое масло - 20 г
морковка - 1 шт.
свежая петрушка - 3 веточки
сливки - 0,1 литр
чеснок - 2 зубка
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
• Нагреть сковородку, положить в нее кусочек топленого масла и положить обжариваться порезанный на кубики чеснок и лук. Обжаривать до прозрачного состояния. • Почистить и порезать морковку и протушить содержимое сковородки на протяжении 5 минут.
• Тем временем помыть кабачки, порезать их на небольшого размера кубики и отправить в кастрюлю. Из общего количества кабачков один нужно оставить для запекания.
• Почистить картошку, порезать ее на кубики отправить к кабачкам.
• Выложить в кастрюлю тушеные овощи и перемешать содержимое кастрюльки.
• Добавить по вкусу соль и карри, заново перемешать.
• Немного подогреть сливки и влить их в кастрюлю. Теперь влить горячую воду в том количестве, чтобы она только слегка покрывала овощи. Отправить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить в течение четверти часа.
• Тем временем помыть и порезать мелко зелень и через положенное время добавить в кастрюлю. Проварить овощи еще минутку, затем снять с огня и оставить на некоторое время настаиваться
• Содержимое кастрюльки превратить в пюре.
• Отложенный ранее кабачок порезать на кружки и отправить на сковородку гриль запекаться с обеих сторон.
• Все, пюре из кабачков готово. Осталось только разлить по тарелкам, украсить запеченными ломтиками кабачков и подать к столу в горячем виде.
• Тем временем помыть кабачки, порезать их на небольшого размера кубики и отправить в кастрюлю. Из общего количества кабачков один нужно оставить для запекания.
• Почистить картошку, порезать ее на кубики отправить к кабачкам.
• Выложить в кастрюлю тушеные овощи и перемешать содержимое кастрюльки.
• Добавить по вкусу соль и карри, заново перемешать.
• Немного подогреть сливки и влить их в кастрюлю. Теперь влить горячую воду в том количестве, чтобы она только слегка покрывала овощи. Отправить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить в течение четверти часа.
• Тем временем помыть и порезать мелко зелень и через положенное время добавить в кастрюлю. Проварить овощи еще минутку, затем снять с огня и оставить на некоторое время настаиваться
• Содержимое кастрюльки превратить в пюре.
• Отложенный ранее кабачок порезать на кружки и отправить на сковородку гриль запекаться с обеих сторон.
• Все, пюре из кабачков готово. Осталось только разлить по тарелкам, украсить запеченными ломтиками кабачков и подать к столу в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













