
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гарнир из запеченных овощей |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.01.17 20:57:55 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 302
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Болгарский перец – 2 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Кабачок – 1 шт.
Лимонный сок – по вкусу
Баклажан – 1 шт.
Соевый соус – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Зеленый салат - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кабачок – 1 шт.
Лимонный сок – по вкусу
Баклажан – 1 шт.
Соевый соус – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Зеленый салат - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промойте и очистите от семян баклажан, кабачок и перцы. Порежьте их на тонкие ломтики и выложите в форму для запекания. Побрызгайте овощи соевым соусом и оливковым маслом. Приправите перцем.
2. Разогрейте духовку до tº 180. Поставьте в нее овощи и запекайте около четверти часа. После выньте и немного остудите.
3. Поместите в салатник листья салата, а на них выложите подготовленные овощи.
4. Перед тем, как подавать салат к столу, сбрызните его лимонным соком и оливковым маслом.
2. Разогрейте духовку до tº 180. Поставьте в нее овощи и запекайте около четверти часа. После выньте и немного остудите.
3. Поместите в салатник листья салата, а на них выложите подготовленные овощи.
4. Перед тем, как подавать салат к столу, сбрызните его лимонным соком и оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













