
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пюре из помидоров |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 31.01.17 21:07:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 315
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры - по усмотрению
соль - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срежьте у помидора «крышечку» со стороны плодоножки (это примерно 1/5 часть помидора), причем если корень плодоножки жесткий и уходит глубоко, как это бывает у хороших помидоров (особенно бычье сердце), его лучше вырезать. Возьмите помидор за «донышко» и натрите на крупной терке. В результате мякоть помидора превратится в пюре, а кожица останется в руке - очень быстро и просто. Кожицу нужно выбросить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













