Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пюре из помидоров

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.01.17 21:07:07
Рецепт прочитали: 1 / 276
За рецепт выдано: 1
Пюре из помидоров
Ингредиенты:
помидоры - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срежьте у помидора «крышечку» со стороны плодоножки (это примерно 1/5 часть помидора), причем если корень плодоножки жесткий и уходит глубоко, как это бывает у хороших помидоров (особенно бычье сердце), его лучше вырезать. Возьмите помидор за «донышко» и натрите на крупной терке. В результате мякоть помидора превратится в пюре, а кожица останется в руке - очень быстро и просто. Кожицу нужно выбросить.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!