
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пюре из помидоров |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 21:07:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
помидоры - по усмотрению
соль - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срежьте у помидора «крышечку» со стороны плодоножки (это примерно 1/5 часть помидора), причем если корень плодоножки жесткий и уходит глубоко, как это бывает у хороших помидоров (особенно бычье сердце), его лучше вырезать. Возьмите помидор за «донышко» и натрите на крупной терке. В результате мякоть помидора превратится в пюре, а кожица останется в руке - очень быстро и просто. Кожицу нужно выбросить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су