Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классическое тесто для пельмений и варенников

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 01.02.17 15:09:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 289
За рецепт выдано: 1
Классическое тесто для пельмений и варенников
Ингредиенты:
вода - 250 мл
яйцо - 1 шт.
мука - 2-3 стакана
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Просеиваем муку и добавляем воду, соль и яйцо. Это всё хорошо перемешиваем, делая тесто не очень крутым. Отщипнув кусок размером примерно с кулак мы раскатываем его пока толщина не будет около 2 мм. Стаканом можно выдавить кружки - диаметр их делайте примерно 4-5 см.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!