Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классическое тесто для пельмений и варенников |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 01.02.17 15:09:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 250 мл
яйцо - 1 шт.
мука - 2-3 стакана
соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
мука - 2-3 стакана
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Просеиваем муку и добавляем воду, соль и яйцо. Это всё хорошо перемешиваем, делая тесто не очень крутым. Отщипнув кусок размером примерно с кулак мы раскатываем его пока толщина не будет около 2 мм. Стаканом можно выдавить кружки - диаметр их делайте примерно 4-5 см.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су