
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Классическое тесто для пельмений и варенников |
| Категория: | Выпечка / Тесто |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.17 15:09:55 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 335
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 250 мл
яйцо - 1 шт.
мука - 2-3 стакана
соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
мука - 2-3 стакана
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Просеиваем муку и добавляем воду, соль и яйцо. Это всё хорошо перемешиваем, делая тесто не очень крутым. Отщипнув кусок размером примерно с кулак мы раскатываем его пока толщина не будет около 2 мм. Стаканом можно выдавить кружки - диаметр их делайте примерно 4-5 см.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













