Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный, говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Мясной фарш (куриный, говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 градусах 40-50 минут.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 градусах 40-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су