Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковый пирог с мясом и грибами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.02.17 18:20:28
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 223
За рецепт выдано: 1
Кабачковый пирог с мясом и грибами
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный, говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 градусах 40-50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Фотострана
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!