Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 600 г
растительное масло - 20 мл
лук - 100 г
дижонская горчица - 3 ч. л.
молотая паприка - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
темно-коричневый сахар - 10 г
помидор - 200 г
светлое пиво - 250 мл
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 20 мл
лук - 100 г
дижонская горчица - 3 ч. л.
молотая паприка - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
темно-коричневый сахар - 10 г
помидор - 200 г
светлое пиво - 250 мл
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су