Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофейное пирожное |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 02.02.17 16:34:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто на бисквит:
яйцо - 3 шт.
сахарный песок - 90 г
мука - 70 г
какао - 2 ст. л.
крамал - 1 ст. л.
кофе (растворить в небольшом количестве воды) - 1/2 ч. л.
яйцо - 3 шт.
сахарный песок - 90 г
мука - 70 г
какао - 2 ст. л.
крамал - 1 ст. л.
кофе (растворить в небольшом количестве воды) - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1.Яйца взбить с сахаром, добавляем муку, просеянную с крахмалом и какао. Тесто вылить в форму (заранее застелить пергаментом), выпекать в разогретой духовке при 180*-15 минут. Корж остудить, с помощью формочки вырезать кружочки.
2.Каждый кружок пропитать сиропом (у меня кофейный), с помощью кондитерского мешка выложить крем,сверху посыпать какао.
2.Каждый кружок пропитать сиропом (у меня кофейный), с помощью кондитерского мешка выложить крем,сверху посыпать какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су