Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная запеканка с черной смородиной |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.02.17 16:43:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог нежирный - 400 г
яйцо - 2 шт.
овсяной муки - 2 ст. л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
яйцо - 2 шт.
овсяной муки - 2 ст. л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
2. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
3. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь.
4. Выпекаем около 35-40 минут.
2. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
3. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь.
4. Выпекаем около 35-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су