Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматный суп из сушеных грибов с рисом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.02.17 18:42:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное - 10 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
молоко - 1 стакан
грибы - 1 стакан
рис - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
укроп - 1/2 пучка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
молоко - 1 стакан
грибы - 1 стакан
рис - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
укроп - 1/2 пучка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель порезать соломкой, хорошо промыть, отварить, морковь натереть и обжарить вместе с луком на масле. Добавить зажарку в суп, сцедить и отжать грибы, положить в кастрюлю к картофелю, проварить 5 минут. Всыпать промытый рис и варить 10 минут. Затем влить в суп из сушеных грибов молоко, подсолить, дать закипеть и проварить еще пару минут. Убрать кастрюлю с плиты, всыпать в суп мелко нашинкованную зелень, положить масло, прикрыть крышкой, дать постоять минут 10.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ароматный суп из сушеных грибов с рисом разлить горячим по тарелкам и кушать. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су