![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.02.17 18:39:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
бульон овощной - 1 л
капуста квашеная - 200 г
капуста - 200 г
грибы маринованные - 100 г
маслины - 100 г
огурцы маринованные - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 3 ст. л.
перец черный горошком - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
капуста квашеная - 200 г
капуста - 200 г
грибы маринованные - 100 г
маслины - 100 г
огурцы маринованные - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 3 ст. л.
перец черный горошком - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут. Тонко порезать репчатый лук и морковь, пассировать на масле в течение 2 – 3 минут. Добавить томатную пасту, жарить еще две минуты, постоянно помешивая массу. Положить полученную обжарку в капусту, туда же — порезанные маринованные грибы, половинки маслин, долить бульон. Перец-горошек, лавровый лист, соль, сахар – по вкусу. Прогревать на тихом огне 10 минут. За две минуты до готовности всыпать мелко нарубленную зелень петрушки, укропа. Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать блюдо горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су