Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лазанья суп с пряными травами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.02.17 18:45:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 273
За рецепт выдано: 1
Лазанья суп с пряными травами
Ингредиенты:
бульон - 750 мл
помидоры в собственном соку - 400 г
фарш говяжий - 300 г
паста - 150 г
базилик - 20 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
орегано - 1 веточка
перец черный молотый - по вкусу
сыр моцарелла - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу. Варить на протяжении 40 минут, затем добавить пасту и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, присыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!