Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лазанья суп с пряными травами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.02.17 18:45:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон - 750 мл
помидоры в собственном соку - 400 г
фарш говяжий - 300 г
паста - 150 г
базилик - 20 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
орегано - 1 веточка
перец черный молотый - по вкусу
сыр моцарелла - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры в собственном соку - 400 г
фарш говяжий - 300 г
паста - 150 г
базилик - 20 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
орегано - 1 веточка
перец черный молотый - по вкусу
сыр моцарелла - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу. Варить на протяжении 40 минут, затем добавить пасту и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, присыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су