Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной боннский суп с имбирем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.02.17 18:49:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста - 400 г
сельдерей(корень) - 10 г
имбирь(корень) - 5 г
помидоры - 5 шт.
сельдерей(стебель) - 4 шт.
перец болгарский зеленый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
кориандр молотый - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
карри - по вкусу
сельдерей(корень) - 10 г
имбирь(корень) - 5 г
помидоры - 5 шт.
сельдерей(стебель) - 4 шт.
перец болгарский зеленый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
кориандр молотый - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
карри - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить огонь. Во время закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист. Не обязательно использовать все приправы, можно только одну, любимую. Когда суп закипит – добавить рубленую петрушку. Затем убавить огонь и кипятить содержимое кастрюли еще 10 минут. Затем закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на тихом огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности выключив огонь и оставив суп настаиваться. Вместо воды можно использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать блюдо горячим. Состав овощей в таком блюде может меняться, томаты можно заменить пастой или соком
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су