Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной боннский суп с имбирем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.02.17 18:49:10
Рецепт прочитали: 2 / 211
За рецепт выдано: 1
Овощной боннский суп с имбирем
Ингредиенты:
капуста - 400 г
сельдерей(корень) - 10 г
имбирь(корень) - 5 г
помидоры - 5 шт.
сельдерей(стебель) - 4 шт.
перец болгарский зеленый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
кориандр молотый - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
карри - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить огонь. Во время закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист. Не обязательно использовать все приправы, можно только одну, любимую. Когда суп закипит – добавить рубленую петрушку. Затем убавить огонь и кипятить содержимое кастрюли еще 10 минут. Затем закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на тихом огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности выключив огонь и оставив суп настаиваться. Вместо воды можно использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать блюдо горячим. Состав овощей в таком блюде может меняться, томаты можно заменить пастой или соком
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!