
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТрутовРСвЂВВР С” скошенный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Итальянский салат с пастой и маслинами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.02.17 22:28:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сыр эдам - 200 г
тальятелле - 200 г
ветчина - 200 г
помидоры - 100 г
майонез - 80 г
перец болгарский желтый - 1 шт.
маслины - 30 г
петрушка - 5 г
базилик - 5 г
укроп - 5 г
тальятелле - 200 г
ветчина - 200 г
помидоры - 100 г
майонез - 80 г
перец болгарский желтый - 1 шт.
маслины - 30 г
петрушка - 5 г
базилик - 5 г
укроп - 5 г
Описание процесса приготовления:
Нарезать сыр эдам и ветчину соломкой, добавить ломтики помидора и сладкий желтый болгарский перец. Отварить пасту тальятелле, смешать с овощной нарезкой. Заправить майонезом. Сыр «Эдам» можно заменить на «Чедар» или другой твердый сыр, «Тальятелле» на другую «длинную» пасту: «Лингвине», «Феттучине».
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить итальянский салат зеленью базилика, укропа, петрушки, маслинами без косточек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су