
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шоколадный десерт «Бригадейро» |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.02.17 22:33:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
молоко сгущенное - 1 банка
какао - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
какао - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюле, на слабом огне (можно на водяной бане) перемешать какао, сгущенное молоко и сливочное масло. Варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет (минут 7-10). Убрать с огня и дать остыть. Сформировать из смеси маленькие шарики и обкатать их в разнообразных присыпках (кокосовой стружке, измельченных орехах, сахарной пудре или кондитерских посыпках).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Шоколадный десерт «Бригадейро» готов. Подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су