Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, приготовленная целиком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.02.17 23:28:31 |
Рецепт прочитали: | 4 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
целый сибас - 1 шт.
свежее орегано - 2 веточки
лимон, нарезать - 1/2 шт.
оливковое масло - по потребности
кошерная соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
для соуса:
сочный лимон - 1 шт.
оливковое масло - 1/2 чашки
свежее орегано, нарезать - 1/4 чашки
чеснок, пропустить через пресс - 1 зубчик
кошерная соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
свежее орегано - 2 веточки
лимон, нарезать - 1/2 шт.
оливковое масло - по потребности
кошерная соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
для соуса:
сочный лимон - 1 шт.
оливковое масло - 1/2 чашки
свежее орегано, нарезать - 1/4 чашки
чеснок, пропустить через пресс - 1 зубчик
кошерная соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Внутри и снаружи рыбу посолить и поперчить. Наполните рыбу орегано и ломтиками лимона. Полить оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль.
Жарить рыбу в течение приблизительно 5-7 минут с каждой стороны до готовности (мякоть должна быть непрозрачной). Для соуса смешать все ингредиенты; приправить по вкусу солью и перцем. Подавать рыбу вместе с соусом.
Жарить рыбу в течение приблизительно 5-7 минут с каждой стороны до готовности (мякоть должна быть непрозрачной). Для соуса смешать все ингредиенты; приправить по вкусу солью и перцем. Подавать рыбу вместе с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су