Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, приготовленная целиком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.02.17 23:28:31
Рецепт прочитали: 4 / 278
За рецепт выдано: 1
Рыба, приготовленная целиком
Ингредиенты:
целый сибас - 1 шт.
свежее орегано - 2 веточки
лимон, нарезать - 1/2 шт.
оливковое масло - по потребности
кошерная соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

для соуса:
сочный лимон - 1 шт.
оливковое масло - 1/2 чашки
свежее орегано, нарезать - 1/4 чашки
чеснок, пропустить через пресс - 1 зубчик
кошерная соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Внутри и снаружи рыбу посолить и поперчить. Наполните рыбу орегано и ломтиками лимона. Полить оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль.
Жарить рыбу в течение приблизительно 5-7 минут с каждой стороны до готовности (мякоть должна быть непрозрачной). Для соуса смешать все ингредиенты; приправить по вкусу солью и перцем. Подавать рыбу вместе с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!