Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с чечевицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 12.02.17 23:32:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л. + еще для обжаривания колбасы
сало - 1 ст. л.
нарезанная морковь - 1 чашка
нарезанный сельдерей - 3/4 чашки
средняя луковица, нарезать - 1 шт.
чеснок, нарезать - 3 зубчика
зеленая чечевица, промыть - 1,5 чашки
консервированные нарезанные помидоры - 800 г
тимьян - 2 веточки
розмарин - 1 веточка
куриные сосиски - 4 шт.
поваренная соль - по вкусу
сало - 1 ст. л.
нарезанная морковь - 1 чашка
нарезанный сельдерей - 3/4 чашки
средняя луковица, нарезать - 1 шт.
чеснок, нарезать - 3 зубчика
зеленая чечевица, промыть - 1,5 чашки
консервированные нарезанные помидоры - 800 г
тимьян - 2 веточки
розмарин - 1 веточка
куриные сосиски - 4 шт.
поваренная соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагреть оливковое масло и сало на среднем огне в большой кастрюле. Добавить морковь, сельдерей, лук и чеснок. Добавить большую щепотку соли. Готовить, пока овощи не смягчатся, около 5 минут. Положить чечевицу, помидоры и 4 стакана воды. Добавить тимьян и розмарин и еще пару щепоток соли. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь. Варить, пока чечевица не станет мягкой, от 15 до 20 минут, добавив больше воды, если необходимо, чтобы покрыть овощи. Между тем в маленькой сковороде обжарить сосиски в чайной ложке оливкового масла; нарезать их. Добавить в суп и варить еще 1-2 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су