Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с чечевицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.02.17 23:32:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 268
За рецепт выдано: 1
Суп с чечевицей
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л. + еще для обжаривания колбасы
сало - 1 ст. л.
нарезанная морковь - 1 чашка
нарезанный сельдерей - 3/4 чашки
средняя луковица, нарезать - 1 шт.
чеснок, нарезать - 3 зубчика
зеленая чечевица, промыть - 1,5 чашки
консервированные нарезанные помидоры - 800 г
тимьян - 2 веточки
розмарин - 1 веточка
куриные сосиски - 4 шт.
поваренная соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагреть оливковое масло и сало на среднем огне в большой кастрюле. Добавить морковь, сельдерей, лук и чеснок. Добавить большую щепотку соли. Готовить, пока овощи не смягчатся, около 5 минут. Положить чечевицу, помидоры и 4 стакана воды. Добавить тимьян и розмарин и еще пару щепоток соли. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь. Варить, пока чечевица не станет мягкой, от 15 до 20 минут, добавив больше воды, если необходимо, чтобы покрыть овощи. Между тем в маленькой сковороде обжарить сосиски в чайной ложке оливкового масла; нарезать их. Добавить в суп и варить еще 1-2 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!