Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кассуле с фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.02.17 23:37:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухая черноглазая фасоль - 450 г
копченая колбаса - 230 г
нарезанные кубиками помидоры - 2 банки
копченая паприка - 1,5 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
средняя луковица, нарезать кубиками - 1 шт.
панировочные сухари - 1 чашка
растопленное сливочное масло - 3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
копченая колбаса - 230 г
нарезанные кубиками помидоры - 2 банки
копченая паприка - 1,5 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
средняя луковица, нарезать кубиками - 1 шт.
панировочные сухари - 1 чашка
растопленное сливочное масло - 3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть фасоль, варить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду. Пока готовится фасоль, обжарить нарезанный кубиками лук в оливковом масле до мягкости; добавить мелко рубленый чеснок и жарить еще минуту. Добавить помидоры, колбасу, копченую паприку и готовить в течение 30 минут. Добавить фасоль, перемешать. Переложить в жаропрочную сковороду или форму.
Разогреть духовку до 200 °C. Растопить сливочное масло и смешать с панировочными сухарями; посыпать поверх смеси фасоли и томатов. Поставить в духовку. Выпекать, пока блюдо не подрумянится. Подавать сразу же.
Разогреть духовку до 200 °C. Растопить сливочное масло и смешать с панировочными сухарями; посыпать поверх смеси фасоли и томатов. Поставить в духовку. Выпекать, пока блюдо не подрумянится. Подавать сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су