Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кассуле с фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.02.17 23:37:08
Рецепт прочитали: 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Кассуле с фасолью
Ингредиенты:
сухая черноглазая фасоль - 450 г
копченая колбаса - 230 г
нарезанные кубиками помидоры - 2 банки
копченая паприка - 1,5 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
средняя луковица, нарезать кубиками - 1 шт.
панировочные сухари - 1 чашка
растопленное сливочное масло - 3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть фасоль, варить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду. Пока готовится фасоль, обжарить нарезанный кубиками лук в оливковом масле до мягкости; добавить мелко рубленый чеснок и жарить еще минуту. Добавить помидоры, колбасу, копченую паприку и готовить в течение 30 минут. Добавить фасоль, перемешать. Переложить в жаропрочную сковороду или форму.
Разогреть духовку до 200 °C. Растопить сливочное масло и смешать с панировочными сухарями; посыпать поверх смеси фасоли и томатов. Поставить в духовку. Выпекать, пока блюдо не подрумянится. Подавать сразу же.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!