Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные отбивные в панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.02.17 23:48:37
Рецепт прочитали: 2 / 247
За рецепт выдано: 1
Свиные отбивные в панировке
Ингредиенты:
мука - 1/2 стакана
яйцо, слегка взбить - 2 шт.
сухари Панко - 1 чашка
тимьян, мелко нарезать - 2 ст. л.
розмарин, мелко нарезать - 2 ст. л.
шалфей, мелко нарезать - 2 ч. л.
базилик, мелко нарезать - 2 ч. л.
свиные отбивные - 4 шт.
оливковое масло - по потребности
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 200 °C. Подготовить все для панировки: в одну тарелку выложить муку, в другую — яйца, в третью — сухари Панко. В сухари добавить травы. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Опустить каждую свиную отбивную в муку. Встряхнуть, чтобы удалить излишки. Затем окунуть в яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках. В большой сковороде нагреть на среднем огне масло.
Когда оно раскалится, выложить свиные отбивные и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны (около 2-3 минут на сторону). Переложить свиные отбивные на противень. Поставить в духовку и выпекать до готовности (еще 5-6 минут). Вынуть из духовки и дать немного отдохнуть.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!