![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бургер «Неряха Джо» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.02.17 22:15:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фарш - 500 г
помидоры - 5 шт.
булочки для бургеров - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
средняя луковица - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
вустерширский соус - 1 ч. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу
помидоры - 5 шт.
булочки для бургеров - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
средняя луковица - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
вустерширский соус - 1 ч. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.
Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.
Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.
Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.
Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.
Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.
Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су