Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простые творожные маффины в духовке |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер |
Дата добавления рецепта: | 14.02.17 14:21:08 |
Рецепт прочитали: | 5 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 200 г
сахар - 200 г
мука - 200 г
масло сливочное - 150 г
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ч .л.
сахар - 200 г
мука - 200 г
масло сливочное - 150 г
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ч .л.
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром до получения пышной пены. Соединить яичную смесь, растопленное масло, разрыхлитель. Взбивая, добавляем творог, вымесить. Затем всыпать муку и вымесить мягкое тесто, по консистенции гуще, чем густая сметана.
Формочки для маффинов заполнить тестом наполовину. Выпекать 15 минут до румяной корочки. Готовые остывшие пирожные украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками или фруктовым джемом. Сверху творожные маффины можно украсить ягодкой малины или клубнички.
Формочки для маффинов заполнить тестом наполовину. Выпекать 15 минут до румяной корочки. Готовые остывшие пирожные украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками или фруктовым джемом. Сверху творожные маффины можно украсить ягодкой малины или клубнички.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су