Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние слойки с творожной начинкой и изюмом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.02.17 14:22:53
Рецепт прочитали: 2 / 297
За рецепт выдано: 1
Домашние слойки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
творог - 400 г
яйца - 1 шт.
сахар - 3- 4 ст. л.
сметана - 1 - 2 ст. л.
ванилин - 1/3 ч. л.
пудра сахарная - по вкусу
кунжут - по вкусу
изюм - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать творог с яйцом, сметаной, ванилином из пакетика. Всыпать предварительно распаренный и обсушенный изюм без косточек.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить, разрезать пополам. Раскатать каждую часть в прямоугольник, смазать половиной нормы творожной начинки, до краев не доходить. Свернуть рулетами, заворачивать с узкого края, защипнуть, перевернуть швом вниз и нарезать кусочками толщиной в три-четыре сантиметра.
Оба рулета выложить на застеленный пергаментом противень, смазать немного взбитым сырым яйцом, посыпать кунжутным семенем. Печь слойки с творожной начинкой при температуре 200 градусов до готовности, должна получиться золотистая корочка. Готовую выпечку остудить, посыпать сахарной пудрой.
Комментарий автора:
Рулеты также можно посыпать маком или молотой корицей, сахарным песком.
Этот рецепт создан по материалам: vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!