Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные ленивые вареники по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Детская кухня с 3 лет Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Миксер Микроволновая печь |
Дата добавления рецепта: | 14.02.17 14:25:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
клубника - 300 г
мука - 250 г
сахар - 130 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 3 шт.
клубника - 300 г
мука - 250 г
сахар - 130 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Творог взбить с помощью миксера до однородности, в массе не должно быть комочков. Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Влить в творог вместе с двумя куриными яйцами, дополнительным желтком, всыпать сахарный песок. Массу взбить миксером, всыпать пшеничную муку. Перемешать.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать полученное тесто в виде колбаски. Обвалять ее немного в муке, нарезать ломтиками по полсантиметра. Вскипятить воду, посолить. Опускать вареники порциями и варить до всплывания на поверхность. Достать изделия шумовкой, полить сливочным маслом.
Приготовить соус. Для этого вымыть свежие ягоды клубники, положить в блендер вместе с сахаром, перемолоть в пюре. Полить массой горячие ленивые вареники по-итальянски и подать к столу.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать полученное тесто в виде колбаски. Обвалять ее немного в муке, нарезать ломтиками по полсантиметра. Вскипятить воду, посолить. Опускать вареники порциями и варить до всплывания на поверхность. Достать изделия шумовкой, полить сливочным маслом.
Приготовить соус. Для этого вымыть свежие ягоды клубники, положить в блендер вместе с сахаром, перемолоть в пюре. Полить массой горячие ленивые вареники по-итальянски и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су