Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные ленивые вареники по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Детская кухня
   с 3 лет
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Миксер
   Микроволновая печь

Дата добавления рецепта: 14.02.17 14:25:24
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 299
За рецепт выдано: 1
Творожные ленивые вареники по-итальянски
Ингредиенты:
творог - 500 г
клубника - 300 г
мука - 250 г
сахар - 130 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Творог взбить с помощью миксера до однородности, в массе не должно быть комочков. Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Влить в творог вместе с двумя куриными яйцами, дополнительным желтком, всыпать сахарный песок. Массу взбить миксером, всыпать пшеничную муку. Перемешать.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать полученное тесто в виде колбаски. Обвалять ее немного в муке, нарезать ломтиками по полсантиметра. Вскипятить воду, посолить. Опускать вареники порциями и варить до всплывания на поверхность. Достать изделия шумовкой, полить сливочным маслом.
Приготовить соус. Для этого вымыть свежие ягоды клубники, положить в блендер вместе с сахаром, перемолоть в пюре. Полить массой горячие ленивые вареники по-итальянски и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!