
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Вкусная чайная колбаска из печенья |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Общее время приготовления: | 380 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдникДетская кухня с 3 летСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 14.02.17 14:52:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 309
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печенье - 600 г
масло сливочное - 200 г
молоко - 150 мл
сахар - 8 ст. л.
какао - 3 ст. л.
масло сливочное - 200 г
молоко - 150 мл
сахар - 8 ст. л.
какао - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Любое печенье раскрошить, должны остаться и целые кусочки. Перемешать какао-порошок с сахаром. Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты, держать на огне до растворения сахарного песка, до кипения не доводить.
Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.
Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.
Комментарий автора:
Сладость довольно долго храниться в холодильнике, ее можно положить и в морозилку, доставать по мере необходимости и подавать на стол оттаявшей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












