
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КараРСВВВель
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вкусная чайная колбаска из печенья |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | 380 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.02.17 14:52:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
печенье - 600 г
масло сливочное - 200 г
молоко - 150 мл
сахар - 8 ст. л.
какао - 3 ст. л.
масло сливочное - 200 г
молоко - 150 мл
сахар - 8 ст. л.
какао - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Любое печенье раскрошить, должны остаться и целые кусочки. Перемешать какао-порошок с сахаром. Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты, держать на огне до растворения сахарного песка, до кипения не доводить.
Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.
Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.
Комментарий автора:
Сладость довольно долго храниться в холодильнике, ее можно положить и в морозилку, доставать по мере необходимости и подавать на стол оттаявшей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су