Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с зеленым луком и ветчиной |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 10:39:23 |
Рецепт прочитали: | 5 / 8 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 г
сыр твердый - 250 г
ветчина - 200 г
яйца - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
сыр твердый - 250 г
ветчина - 200 г
яйца - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.
Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су