
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Общее время приготовления: | 90 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникДетская кухня с 3 летПраздничная кухня Новый год - 31.12Способы приготовления Блендер Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 15.02.17 10:47:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 404
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 300 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 100 г
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
сахар - 100 г
яйца - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В чашу комбайна поместить просеянную муку, добавить масло, сахар, яйцо, перемешать до получения крошки на большой скорости, переложить на стол быстро вымесить, обернуть в пленку, на час убрать в холодильник. Включить для разогрева до 180 градусов духовку, тесто положить на стол, присыпанный мукой, несколько минут помять, раскатать в пласт около 3 мм толщины, вырезать разными формочками печенье.
Выстлать противень пергаментной бумагой, разложить новогоднее печенье, дать постоять четверть часа, поместить в духовку с подходящей для выпечки температурой, выпекать до золотистости около 10-15 минут, дать остыть на решетке, украсить по желанию.
Выстлать противень пергаментной бумагой, разложить новогоднее печенье, дать постоять четверть часа, поместить в духовку с подходящей для выпечки температурой, выпекать до золотистости около 10-15 минут, дать остыть на решетке, украсить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












