Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченное филе форели с луком-шалот

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.02.17 10:41:08
Рецепт прочитали: 3 / 277
За рецепт выдано: 1
Запеченное филе форели с луком-шалот
Ингредиенты:
филе форели - 2 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. л.
укроп - 1 - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
лимон (цедра) - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
лук - шалот - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук - шалот, обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить тертую цедру лимона и давленый чеснок. Влить сок одного лимона.
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, выложить филе форели, соль и перец – по вкусу. Сверху – луковая смесь, посыпать рубленой зеленью укропа. Печь филе форели в течение 12–17 минут. Готовое блюдо сбрызнуть остатками лимонного сока, еще посыпать укропом и подать.
Этот рецепт создан по материалам: vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!