Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог "Шарлотка с капустой" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 15:14:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль - по вкусу
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су