Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
мягкое сливочное масло - 100 г
тертый пармезан - 5 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
очищенные и раздавленные дольки чеснока - 3 шт.
мелко порезанная петрушка - 3 ст. л.
мягкое сливочное масло - 100 г
тертый пармезан - 5 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
очищенные и раздавленные дольки чеснока - 3 шт.
мелко порезанная петрушка - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 градусов духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 градусов духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су