
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Желе
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запечённые шампиньоны |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 16:52:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шампиньоны — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Оливковое масло - по потребности
Бальзамический уксус — 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Оливковое масло - по потребности
Бальзамический уксус — 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно оставить целыми.
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут. Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут. Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су