Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 16.02.17 20:35:59
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 220
За рецепт выдано: 7
Постный борщ
Ингредиенты:
для основы блюда - картофель - 2 шт.,
для основы блюда - свекла - 2 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - капуста белокачанная по вкусу,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный горошек по вкусу,
для приправы - сахар - 1 ч.л.,
для приправы - лавровый лист - 2 шт.,
для приправы - соус томатный - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Постный борщ
1 шаг
Подготовить продукты.
 
Постный борщ
2 шаг
Картофель порезать на небольшие кубики и отправить в кастрюлю с водой.
 
Постный борщ
3 шаг
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке.
 
Постный борщ
4 шаг
Обжарить овощи на растительном масле.
 
Постный борщ
5 шаг
Натереть на крупной терке свеклу. Добавить в зажарку.
 
Постный борщ
6 шаг
Туда же добавить сахар и томатную пасту.
 
Постный борщ
7 шаг
Перемешать и обжарить на медленном огне. Готовую зажарку добавить в кастрюлю с картофелем. Туда же добавить нашинкованную капусту и варить ещё несколько минут.
 
Постный борщ
8 шаг
Посолить,поперчить,добавить зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт от автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!