
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Агар-агар
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы в сливочном соусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.02.17 23:16:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Грибы - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл.
Вода - 100 мл.
Мука - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл.
Вода - 100 мл.
Мука - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить и вымыть. Затем отварить их в течении 20 минут в подсоленой воде. С готовых грибов слить воду и оставить остывать. Остывшие грибы мелко нарезать.
Обжариваем на сливочном масле мелко нашинкованную луковицу до золотистого цвета. Туда же добавляем грибы. Слегка подрумяниваем их. Добавляем в сковороду сливки и воду, оставляем готовиться под крышкой на маленьком огне в течении 5 минут. Солим соус, добавляем муку, перец. Тушим под крышкой еще минуты 3.
Обжариваем на сливочном масле мелко нашинкованную луковицу до золотистого цвета. Туда же добавляем грибы. Слегка подрумяниваем их. Добавляем в сковороду сливки и воду, оставляем готовиться под крышкой на маленьком огне в течении 5 минут. Солим соус, добавляем муку, перец. Тушим под крышкой еще минуты 3.