![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Гороховый суп из говядины |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.02.17 13:51:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
горох
- 150 г,
- говядина (на кости) - 500 г,
- морковь - 3 шт.,
- картошка - 3 шт.,
- укроп по вкусу,
- соль, перец по вкусу
- говядина (на кости) - 500 г,
- морковь - 3 шт.,
- картошка - 3 шт.,
- укроп по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала промоем и замочим горох на 2 часа.
Отварим мясо на кости. Затем вытаскиваем кость и нарезаем с него мясо.
Чистим морковку, картошку и лук.
Мелко шинкуем морковь и кладем в кастрюлю. Затем лук и картошку, предварительно нарезав кубиками.
В конце солим, перчим и добавляем укроп по вкусу.
Комментарий автора:
Я готовлю без пассеровки, мне кажется так вкусней.