Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба под маринадом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 20.10.11 19:12:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 622 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1 кг. морской рыбы (я предпочитаю минтай – не смотря на его простоту, блюдо получается вкусным);
1 кг. моркови;
1 кг. репчатого лука;
400 гр. растительного масла;
1 ст. ложка соли;
2 ст. ложки сахара;
0,5 стакана воды;
400 гр. томатной пасты;
Перец, лавровый лист – по желанию.
1 кг. моркови;
1 кг. репчатого лука;
400 гр. растительного масла;
1 ст. ложка соли;
2 ст. ложки сахара;
0,5 стакана воды;
400 гр. томатной пасты;
Перец, лавровый лист – по желанию.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления блюда необходимо заранее отварить рыбу, остудить ее, отделить филе от костей и разделить его на мелкие кусочки.
В латке или кастрюле соединить натертую на крупной терке морковь, мелко нашинкованный репчатый лук. Сюда же добавить растительное масло, сахар, соль, воду.
Тушить под крышкой 30 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить томатную пасту, лавровый лист, перец. Тушить еще минут 10 до готовности.
В латке или кастрюле соединить натертую на крупной терке морковь, мелко нашинкованный репчатый лук. Сюда же добавить растительное масло, сахар, соль, воду.
Тушить под крышкой 30 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить томатную пасту, лавровый лист, перец. Тушить еще минут 10 до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается блюдо к столу в охлажденном виде.
Комментарий автора:
Так как вкус блюда во многом зависит от качества и вкуса томатной пасты, после ее добавления, возможно, потребуется добавления специй в соответствии с вашими вкусовыми пристрастиями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су