Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
• творог 9% 250 грамм
• не сладкий крем сырковый от 0% до 5% 400 грамм (я использую нежный крем сырковый President 0 %)
• 2 яйца
• 3 ст.л. манки
• 4-5 ст. л сахара
• ванилин
• 1 яблоко порезанное кусочками (можно добавлять изюм, курагу, очень вкусно с вишней, грушей)
• не сладкий крем сырковый от 0% до 5% 400 грамм (я использую нежный крем сырковый President 0 %)
• 2 яйца
• 3 ст.л. манки
• 4-5 ст. л сахара
• ванилин
• 1 яблоко порезанное кусочками (можно добавлять изюм, курагу, очень вкусно с вишней, грушей)
Описание процесса приготовления:
Рецепт очень прост, все продукты просто перемешиваются. По желанию все можно хорошо взбить, а можно и не взбивать. Желательно минут 15 дать манке набухнуть. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По этому рецепту получается очень вкусная, воздушная, просто таящая во рту запеканка. К столу запеканку можно подавать со сметаной, джемом, любимым вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су