Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 26.02.17 20:43:12
Рецепт прочитали: 3 / 318
За рецепт выдано: 7
Чесночный хлеб
Ингредиенты:
для основы блюда - батон - 1 шт.,
для приправы - чеснок - 2 зубчик,
для приправы - масло растительное - 2 ст.л.,
для приправы - соль - 0.5 ч.л.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Чесночный хлеб
1 шаг
Нарезать багет на кружки толщиной 1 см.
 
Чесночный хлеб
2 шаг
Смешать масло, чеснок,соль и перец.
 
Чесночный хлеб
3 шаг
Обмазать каждый кусочек хлеба чесночной смесью.
 
Чесночный хлеб
4 шаг
Завернуть в фальгу.
 
Чесночный хлеб
5 шаг
Запекать в духовке 10 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт от автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!