Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На природу-пикник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 26.02.17 20:43:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 318 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
батон
- 1 шт.,
для приправы - чеснок - 2 зубчик,
для приправы - масло растительное - 2 ст.л.,
для приправы - соль - 0.5 ч.л.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу
для приправы - чеснок - 2 зубчик,
для приправы - масло растительное - 2 ст.л.,
для приправы - соль - 0.5 ч.л.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
Нарезать багет на кружки толщиной 1 см.
Нарезать багет на кружки толщиной 1 см.
2 шаг
Смешать масло, чеснок,соль и перец.
Смешать масло, чеснок,соль и перец.
3 шаг
Обмазать каждый кусочек хлеба чесночной смесью.
Обмазать каждый кусочек хлеба чесночной смесью.
4 шаг
Завернуть в фальгу.
Завернуть в фальгу.
5 шаг
Запекать в духовке 10 минут. Приятного аппетита!
Запекать в духовке 10 минут. Приятного аппетита!