
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Креветочная рыба (РєРѕРЅРіСЂРСвЂВВР С•)
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чесночный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.02.17 20:43:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
батон
- 1 шт.,
для приправы - чеснок - 2 зубчик,
для приправы - масло растительное - 2 ст.л.,
для приправы - соль - 0.5 ч.л.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу
для приправы - чеснок - 2 зубчик,
для приправы - масло растительное - 2 ст.л.,
для приправы - соль - 0.5 ч.л.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
Нарезать багет на кружки толщиной 1 см.
Нарезать багет на кружки толщиной 1 см.
2 шаг
Смешать масло, чеснок,соль и перец.
Смешать масло, чеснок,соль и перец.
3 шаг
Обмазать каждый кусочек хлеба чесночной смесью.
Обмазать каждый кусочек хлеба чесночной смесью.
4 шаг
Завернуть в фальгу.
Завернуть в фальгу.
5 шаг
Запекать в духовке 10 минут. Приятного аппетита!
Запекать в духовке 10 минут. Приятного аппетита!