Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет с крабовыми палочками |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На праздник На природу-пикник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 26.02.17 19:37:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 363 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
лаваш
- 1 шт.,
для начинки - крабовые палочки - 200 г,
для начинки - яйцо куриное - 2 шт.,
для начинки - сыр плавленый - 1 шт.,
для начинки - чеснок - 1 зубчик,
для приправы - майонез - 3 ст.л.,
для приправы - соль по вкусу
для начинки - крабовые палочки - 200 г,
для начинки - яйцо куриное - 2 шт.,
для начинки - сыр плавленый - 1 шт.,
для начинки - чеснок - 1 зубчик,
для приправы - майонез - 3 ст.л.,
для приправы - соль по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
Подготовим продукты
Подготовим продукты
2 шаг
Мелко порезать крабовые палочки ( либо крабовое мясо) .
Мелко порезать крабовые палочки ( либо крабовое мясо) .
3 шаг
Отварить яйца и натереть на крупной терке.
Отварить яйца и натереть на крупной терке.
4 шаг
Натереть на крупной терке плавленый сырок.
Натереть на крупной терке плавленый сырок.
5 шаг
Смешать яйца,сыр и натертый на мелкой терке чеснок. Немного посолить и добавить 2 ст.л. майонеза. Перемешать.
Смешать яйца,сыр и натертый на мелкой терке чеснок. Немного посолить и добавить 2 ст.л. майонеза. Перемешать.
6 шаг
На лист тонкого лаваша выдавливаем немного майонеза.
На лист тонкого лаваша выдавливаем немного майонеза.
7 шаг
Тонким слоем наносим на лаваш сырную массу. При этом, с одной стороны стараемся отступить 2 см. от края.
Тонким слоем наносим на лаваш сырную массу. При этом, с одной стороны стараемся отступить 2 см. от края.
8 шаг
Выкладываем равномерно поверх сырной массы крабовые палочки.
Выкладываем равномерно поверх сырной массы крабовые палочки.
9 шаг
Заворачиваем лаваш рулетиком. При этом ,начинаем со стороны противоположной от той, где мы немного отступили.
Заворачиваем лаваш рулетиком. При этом ,начинаем со стороны противоположной от той, где мы немного отступили.
10 шаг
Разрезаем лаваш на две равные части и заворачиваем в пакетик. Отправляем для пропитки в холодильник на 30 минут.
Разрезаем лаваш на две равные части и заворачиваем в пакетик. Отправляем для пропитки в холодильник на 30 минут.
11 шаг
Лаваш достаем и нарезаем колечками толщиной 1 см. Приятного аппетита!
Лаваш достаем и нарезаем колечками толщиной 1 см. Приятного аппетита!