
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареные баклажаны с помидорами. |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.02.17 22:46:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 100 г.
Масло растительное - 100 мл.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 100 г.
Масло растительное - 100 мл.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны порезать тоненькими кружочками. Немного посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Чеснок измельчить и добавить в майонез. Намазать обжареные баклажаны чесночным соусом. Сверху соуса выложить помидорчики, порезанные кружочками. Украсить блюдо мелко - нарезанной зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде!