Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные баклажаны с помидорами. |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На праздник Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Категории населения и другое Быстрые рецепты Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 26.02.17 22:46:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 298 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 100 г.
Масло растительное - 100 мл.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 100 г.
Масло растительное - 100 мл.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны порезать тоненькими кружочками. Немного посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Чеснок измельчить и добавить в майонез. Намазать обжареные баклажаны чесночным соусом. Сверху соуса выложить помидорчики, порезанные кружочками. Украсить блюдо мелко - нарезанной зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде!