Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | 170 ккал |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 26.02.17 23:59:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 358 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
Овощной бульон
- 1.2 л,
- Хлеб - 140 г,
- Лук - 1 шт.,
- Грибы - 650 г,
- Петрушка - 3 шт.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Молотый мускатный орех по вкусу,
- Соль и черный перец по вкусу
- Хлеб - 140 г,
- Лук - 1 шт.,
- Грибы - 650 г,
- Петрушка - 3 шт.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Молотый мускатный орех по вкусу,
- Соль и черный перец по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
5 мин
Доведите бульон до кипения. Размочите хлеб в небольшом количестве холодной воды.
Доведите бульон до кипения. Размочите хлеб в небольшом количестве холодной воды.
2 шаг
5 мин
Очистите и нарежьте лук. Почистите и крупно порежьте грибы. Промойте, обсушите и нарежьте петрушку.
Очистите и нарежьте лук. Почистите и крупно порежьте грибы. Промойте, обсушите и нарежьте петрушку.
3 шаг
5 мин
Разогрейте масло на большой сковороде. Поджарьте лук на умеренном огне до золотистого цвета. Очистите чеснок и выдавите его с помощью пресса на сковороду. Добавьте грибы и готовьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится, затем положите туда петрушку.
Разогрейте масло на большой сковороде. Поджарьте лук на умеренном огне до золотистого цвета. Очистите чеснок и выдавите его с помощью пресса на сковороду. Добавьте грибы и готовьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится, затем положите туда петрушку.
4 шаг
5 мин
Отожмите хлеб и смешайте его с грибами, бульоном и мускатным орехом в кастрюле. Доведите до кипения и варите, приоткрыв крышку, 15-20 минут.
Отожмите хлеб и смешайте его с грибами, бульоном и мускатным орехом в кастрюле. Доведите до кипения и варите, приоткрыв крышку, 15-20 минут.
5 шаг
5 мин
Перемешайте и разомните, сохраняя легкую зернистость структуры, затем разогрейте суп, добавьте соль, перец и подавайте на стол.
Перемешайте и разомните, сохраняя легкую зернистость структуры, затем разогрейте суп, добавьте соль, перец и подавайте на стол.
Собственный рецепт.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Грибной аромат обогащен в этом супе чесноком, петрушкой и мускатным орехом. Густой дымчатый цвет и пряный вкус не требуют добавления сливок.