Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: 170 ккал
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 26.02.17 23:59:59
Рецепт прочитали: 4 / 354
За рецепт выдано: 0
Грибной суп
Ингредиенты:
- Овощной бульон - 1.2 л,
- Хлеб - 140 г,
- Лук - 1 шт.,
- Грибы - 650 г,
- Петрушка - 3 шт.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Молотый мускатный орех по вкусу,
- Соль и черный перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Грибной суп
1 шаг 5 мин
Доведите бульон до кипения. Размочите хлеб в небольшом количестве холодной воды.
 
Грибной суп
2 шаг 5 мин
Очистите и нарежьте лук. Почистите и крупно порежьте грибы. Промойте, обсушите и нарежьте петрушку.
 
Грибной суп
3 шаг 5 мин
Разогрейте масло на большой сковороде. Поджарьте лук на умеренном огне до золотистого цвета. Очистите чеснок и выдавите его с помощью пресса на сковороду. Добавьте грибы и готовьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится, затем положите туда петрушку.
 
4 шаг 5 мин
Отожмите хлеб и смешайте его с грибами, бульоном и мускатным орехом в кастрюле. Доведите до кипения и варите, приоткрыв крышку, 15-20 минут.
 
5 шаг 5 мин
Перемешайте и разомните, сохраняя легкую зернистость структуры, затем разогрейте суп, добавьте соль, перец и подавайте на стол.
 

Собственный рецепт.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Грибной аромат обогащен в этом супе чесноком, петрушкой и мускатным орехом. Густой дымчатый цвет и пряный вкус не требуют добавления сливок.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!