Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из зеленой фасоли

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: 233 ккал
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 27.02.17 00:19:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 324
За рецепт выдано: 0
Суп из зеленой фасоли
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Овощной бульон - 1 л,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 1 шт.,
- Стручковая зеленая фасоль - 225 г,
- Замороженные бобы - 350 г,
- Консервированная фасоль флажоле - 425 г,
- Шпитт-лук - 1 пучок,
- Соль и черный перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1 шаг 5 мин
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и поставьте бульон на огонь. Очистите лук и нарежьте. Очистите чеснок и выдавите с помощью пресса в кастрюлю с маслом и добавьте лук.
 
2 шаг 5 мин
Вымойте и очистите зеленую фасоль, нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю вместе с бобами. Увеличьте огонь и несколько минут все пассируйте.
 
3 шаг 5 мин
Вылейте бульон в кастрюлю и кипятите 5 минут, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут.
 
4 шаг 5 мин
Снимите кастрюлю с огня и добавьте фасоль флажоле вместе с соком. Хорошо перемешайте.
 
5 шаг 5 мин
Половину супа разотрите в кухонном комбайне или миксере до образования пюре и вылейте обратно в кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу, затем разогрейте. Промойте шнитт-лук и украсьте им суп.
 

Собственный рецепт.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вместо шнитт-лука можно использовать кинзу, мяту или петрушку.
Комментарий автора:
В составе этого легкого супа, приправленного зеленым луком, три вида фасоли-свежая, замороженная и консервированная.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!