Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из зеленой фасоли |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | 233 ккал |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 27.02.17 00:19:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 342 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
Оливковое масло
- 2 ст.л.,
- Овощной бульон - 1 л,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 1 шт.,
- Стручковая зеленая фасоль - 225 г,
- Замороженные бобы - 350 г,
- Консервированная фасоль флажоле - 425 г,
- Шпитт-лук - 1 пучок,
- Соль и черный перец по вкусу
- Овощной бульон - 1 л,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 1 шт.,
- Стручковая зеленая фасоль - 225 г,
- Замороженные бобы - 350 г,
- Консервированная фасоль флажоле - 425 г,
- Шпитт-лук - 1 пучок,
- Соль и черный перец по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
5 мин
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и поставьте бульон на огонь. Очистите лук и нарежьте. Очистите чеснок и выдавите с помощью пресса в кастрюлю с маслом и добавьте лук.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и поставьте бульон на огонь. Очистите лук и нарежьте. Очистите чеснок и выдавите с помощью пресса в кастрюлю с маслом и добавьте лук.
2 шаг
5 мин
Вымойте и очистите зеленую фасоль, нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю вместе с бобами. Увеличьте огонь и несколько минут все пассируйте.
Вымойте и очистите зеленую фасоль, нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю вместе с бобами. Увеличьте огонь и несколько минут все пассируйте.
3 шаг
5 мин
Вылейте бульон в кастрюлю и кипятите 5 минут, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут.
Вылейте бульон в кастрюлю и кипятите 5 минут, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут.
4 шаг
5 мин
Снимите кастрюлю с огня и добавьте фасоль флажоле вместе с соком. Хорошо перемешайте.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте фасоль флажоле вместе с соком. Хорошо перемешайте.
5 шаг
5 мин
Половину супа разотрите в кухонном комбайне или миксере до образования пюре и вылейте обратно в кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу, затем разогрейте. Промойте шнитт-лук и украсьте им суп.
Половину супа разотрите в кухонном комбайне или миксере до образования пюре и вылейте обратно в кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу, затем разогрейте. Промойте шнитт-лук и украсьте им суп.
Собственный рецепт.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вместо шнитт-лука можно использовать кинзу, мяту или петрушку.
Комментарий автора:
В составе этого легкого супа, приправленного зеленым луком, три вида фасоли-свежая, замороженная и консервированная.