Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пельмени

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.02.17 00:06:56
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 553
За рецепт выдано: 7
Пельмени
Ингредиенты:
- Фарш свиной - 250 г,
- Фарш куриный - 250 г,
- Лук - 1 шт.,
- Мука - 4 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Вода - 1 стакан,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пельмени

Смешиваем два вида фарша, прокручиваем на мясорубке лук, добавляем его его в фарш, перчим, солим, хорошо перемешиваем.
 
Пельмени

Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с водой и солью. Добавляем постепенно муку, вымешивам тесто не менее чем 10 минут.
 
Пельмени

Даем тесту полежать минут 15-20. Делим тесто на 8 частей. Раскатываем первую часть, форму для пельменей посыпаем мукой, кладем на нее раскатанное тесто, в отверстия выкладываем начинку. Раскатываем вторую часть теста, накрываем сверху форму и проходимся хорошенько скалкой.
 
Пельмени

Переворачиваем форму, первую часть пельменей убираем в морозильную камеру. Проделываем те же действия с оставшимся местом.
 
Пельмени

Последнюю партию пельменей погружаем в кипящую воду, варим до того моменты пока все пельмени не всплывут на поверхность, периодически помешивая.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Анастасия Крахина (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!