Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.02.17 16:42:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
дрожжи свежие - 25 г
мука - 3 стакана
вода - 1 стакана
масло растительное - 5 ст.л.
сахар - 3 ч.л.
для начинки:
фарш мясной - 300 г
лук репчатый - 1 головка
дрожжи свежие - 25 г
мука - 3 стакана
вода - 1 стакана
масло растительное - 5 ст.л.
сахар - 3 ч.л.
для начинки:
фарш мясной - 300 г
лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Для начинки пропустить через мясорубку свинину и говядину в равных пропорциях, добавить репчатый лук. Соль и перец – по вкусу, влить немного холодной воды.
Замесить постное дрожжевое тесто из муки, воды, «живых» дрожжей, сахарного песка, соли и растительного масла. Когда масса подойдет – обмять, вновь дать подняться, разделить на небольшие шарики размером с яйцо.
Раскатать шарики в лепешки, в центр каждой положить начинку, сформовать беляши, закладывая тесто складками к центру. Жарить на раскаленной сковороде с маслом, сначала с той стороны, где отверстие. Беляши с мясным фаршем перевернуть, обжарить до корочки с другой стороны. Подать выпечку в горячем виде.
Замесить постное дрожжевое тесто из муки, воды, «живых» дрожжей, сахарного песка, соли и растительного масла. Когда масса подойдет – обмять, вновь дать подняться, разделить на небольшие шарики размером с яйцо.
Раскатать шарики в лепешки, в центр каждой положить начинку, сформовать беляши, закладывая тесто складками к центру. Жарить на раскаленной сковороде с маслом, сначала с той стороны, где отверстие. Беляши с мясным фаршем перевернуть, обжарить до корочки с другой стороны. Подать выпечку в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су