Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе форели - 2 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст.л.
укроп - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
лимон(цедра) - 1 ч.л.
лук-шалот - п овкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст.л.
укроп - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
лимон(цедра) - 1 ч.л.
лук-шалот - п овкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук-шалот, обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить тертую цедру лимона и давленый чеснок. Влить сок одного лимона.
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, выложить филе форели, соль и перец – по вкусу. Сверху – луковая смесь, посыпать рубленой зеленью укропа. Печь филе форели в течение 12–17 минут. Готовое блюдо сбрызнуть остатками лимонного сока, еще посыпать укропом и подать.
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, выложить филе форели, соль и перец – по вкусу. Сверху – луковая смесь, посыпать рубленой зеленью укропа. Печь филе форели в течение 12–17 минут. Готовое блюдо сбрызнуть остатками лимонного сока, еще посыпать укропом и подать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су