Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простой ягодный манник |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.02.17 17:11:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное -100 г
яйца - 3 шт.
крупа манная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - по вкусу
ягоды - по вкусу
яйца - 3 шт.
крупа манная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - по вкусу
ягоды - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить сырые яйца. Растопить сливочное масло или маргарин на водяной бане, влить яйца, добавить манную крупу, сахарный песок и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку и снова перемешать.
Добавить ягоды малины, клубники, земляники, черники, голубики. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто, печь ягодный манник при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Верх выпечки должен зарумяниться.
Добавить ягоды малины, клубники, земляники, черники, голубики. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто, печь ягодный манник при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Верх выпечки должен зарумяниться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су