Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шарики из говяжьего фарша к макаронам

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.02.17 17:16:49
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 250
За рецепт выдано: 1
Шарики из говяжьего фарша к макаронам
Ингредиенты:
фарш говяжий - 1 кг
сухари панировочные - 110 г
яйца - 2 шт.
сыр пармезан - 0,5 стакана
молоко - 0,5 стакана
петрушка - 0,3 стакана
соль морская - 1 ч.л.

для соуса:
томаты в собственном соку - 790 г
масло сливочное - 4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Томаты в собственном соку, давленый зубчик чеснока, сливочное масло и морскую соль выложить в большую сковороду, довести до кипения на среднем огне. Огонь убавить, прогревать 45 минут без крышки, помешивать.
Панировочные сухари положить в большую емкость, залить молоком, перемешать, оставить для набухания на 10 минут. Добавить говяжий фарш, тертый сыр, сырые яйца, рубленую зелень петрушки, морскую соль и молотый перец – по вкусу. Замесить фарш руками.
Сформовать шарики небольшого размера, выложить на противень. Печь в течение 20 минут при температуре 175 градусов. Переложить в сковороду с томатным соусом. Потушить все вместе еще 10–15 минут. Подать шарики из говяжьего фарша с заранее отваренной пастой, посыпанной тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!