
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сало
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Диетический салат «Курочка-Снегурочка» |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.03.17 01:52:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
капуста пекинская - 0,5 кочана
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
лук зеленый - 1 пучок
для заправки:
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
капуста пекинская - 0,5 кочана
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
лук зеленый - 1 пучок
для заправки:
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать красный репчатый лук полукольцами, красный и желтый сладкий болгарский перец – соломкой. Нашинковать зеленый лук и китайскую капусту, отваренную курицу измельчить кубиками.
Для приготовления заправки смешать сметану, столовую горчицу, давленый зубчик чеснока, соль и перец. Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать, полить соусом и подать салат «Курочка-Снегурочка» к столу.
Для приготовления заправки смешать сметану, столовую горчицу, давленый зубчик чеснока, соль и перец. Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать, полить соусом и подать салат «Курочка-Снегурочка» к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су