Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из куриных грудок с виноградом

Категория: Салаты / Из птицы
Общее время приготовления: от 30 до 35 мин.
Дата добавления рецепта: 22.10.11 15:43:27
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 721
За рецепт выдано: 2
Салат из куриных грудок с виноградом
Ингредиенты:
Виноград - 200 г
Куриные грудки - 2 шт
Рисовая лапша - 30 г
Маслины без косточек - 70 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Грецкие орехи - 70 г

Описание процесса приготовления:
Сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде 7 минут, пока не станет мягкой. Затем слить воду и переложить на полотенце,чтобы удалить лишнюю влагу.
Куриную грудку нарезать на небольшие брусочки, посолить, поперчить и обжарить в масле в течении 5 - 7 минут.
В миску выложить виноград, рисовую готовую лапшу, маслины, нарезанные колечками, обжаренную куриную грудку, дробленные грецкие орехи, заправить майонезом, хорошо перемешать. На подготовленное блюдо выложить листья салата и аккуратно в виде горки выложить салат, после сверху равномерно промазать майонезом и украсить ягодами винограда.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!