Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скумбрия с пряностями в яблочном уксусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.03.17 17:13:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
гвоздика - 6 шт.
скумбрия - 2 шт.
уксус яблочный - 2,5 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 головка
сахар - 0,5 ч.л.
перец душистый молотый - 0,3 ч.л.
кориандр - 1 щепотка
вода - 250 мл
перец черный горошком - по вкусу
соль - 2 ч.л.
скумбрия - 2 шт.
уксус яблочный - 2,5 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 головка
сахар - 0,5 ч.л.
перец душистый молотый - 0,3 ч.л.
кориандр - 1 щепотка
вода - 250 мл
перец черный горошком - по вкусу
соль - 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, порезать кусочками. Вскипятить воду, добавить соль, сахарный песок, перец-горошек, кориандр и молотый перец. Влить растительное масло, кипятить смесь в течение минуты, затем влить уксус. Маринад остудить.
Нарезать полукольцами репчатый лук. Сложить рыбу вместе с луком, вперемешку, в емкость, залить скумбрию с пряностями маринадом на сутки.
Нарезать полукольцами репчатый лук. Сложить рыбу вместе с луком, вперемешку, в емкость, залить скумбрию с пряностями маринадом на сутки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су