
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Феттучини с красной рыбой и помидорами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 08.03.17 17:15:19 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 253
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
паста феттучини - 250 г
семга/форель/лосось - 150 г
сливки - 150 мл
помидор - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
лук репчатый - 0,5 головки
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
сыр пармезан - по вкусу
тимьян - по вкусу
соль - по вкусу
семга/форель/лосось - 150 г
сливки - 150 мл
помидор - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
лук репчатый - 0,5 головки
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
сыр пармезан - по вкусу
тимьян - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. Добавить рыбу и помидоры, посолить, поперчить, положить листочки тимьяна.
Прогревать смесь еще четыре-пять минут. Влить сливки, перемешать и вновь прогреть в течение трех минут. Можно добавить тертый сыр. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Феттучини с красной рыбой выложить на тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром.
Прогревать смесь еще четыре-пять минут. Влить сливки, перемешать и вновь прогреть в течение трех минут. Можно добавить тертый сыр. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Феттучини с красной рыбой выложить на тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












